產品討論
瀏覽 : 1728

[問題] 關於M8M9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

謀壓2016-1-9 23:17

由於手上的820f續航實在太弱,所以想換隻M9或M8,目前首先考慮續航,其次相機和效能,偶爾玩玩遊戲,大多時間為瀏覽Fb.ptt看影片居多,本想說M8續航較好,但M9更新版上大多認為續航強了不少,因此想聽聽大家的意見~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-1-9 23:21

M9續航真的改善很多!!!雖然我不清楚M8,但我肯定M9絕對夠用一整天

我的經驗是七點90%電量出門,晚上十點回家還有35%電量(M9)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-9 23:32

更新後M9續航力變好~S810效能當然也比S801好~相機M9好像沒有Zoe~身為M8的下一代旗艦機,當然會有所提升囉!剩下的就是價格考量了。或是等大概3月份之後的M10!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-10 00:33

我重視拍照所以用極光版。兩支我選M9。因為M8記憶體2G/儲存空間16G。對升級6.0好像不太夠。雖然空間可以合併但好像升級沒有M9順利,跑分可以跑出120,000分。才一萬出頭真是超值。不過9X好像快出來了。

轉貼

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:25

這幾日更新後的M9續航力還不錯的提升,S810效能也比S801好,拍攝畫素的不同價位上的差異,剩下的還是看樓主大喜歡的需求或是外型來決定哦!M9 ... +1。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謀壓2016-1-10 10:11

謝謝各位. M9的外型效能真的比較吸引我,所以決定選擇M9 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-10 10:33

M9+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-1-10 13:03

當然選M9啦,更新後更是越用越好用,但現在好像不容易買到了喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-10 16:00

M9+極光版  +1  不受時間限制!想拍就拍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應