綜合討論
瀏覽 : 4702

[討論] 為什麼M9會拿掉隻鏡頭呢??

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-3-5 00:44

當初就是看就是看上M8的雙鏡頭
可以拍出這種效果
不懂M9為什麼會拿掉希望M10會回來

↓這張我有投搞
歡迎大家來幫我按like

本文章最後由( 小六 )於 2015-3-5 12:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-5 01:12

嘿阿,嘿阿,那鏡頭44方方的怎麼看感覺都怪怪的內

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-5 02:58

我希望M9 plus是個雙卡+雙鏡頭+防水的5.2吋神機                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-5 09:29

小六哥~
我前兩天有看到有關於M8 M9景深鏡頭的資訊
好像說One M9官方採用了軟體模擬的方式一樣可以拍出景深相機的效果
所以應該還是可以拍得出這種景深效果啦XDD
等拿到實機測試之後就知道了!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-5 10:05

不用雙鏡頭其實也可以辦到景深效果阿
可能是主鏡頭兩千萬畫素那顆更強大了
不需要雙鏡頭輔助的關係...少了一顆景深鏡頭手也不容易遮到

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-5 10:26

http://www.kocpc.com.tw/archives/13288/3

「Bokeh」可以營造出類似 Duo Camera 的淺景深特效
改成一個獨立拍照模式選項,
似乎是用軟體的方式直接輸出景深照片了,
缺點是應該無法再用後製的方式重新對焦了?
不曉得UFocus還在不在?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-3-5 12:52

Hank Hung 發表於 2015-3-5 10:26
http://www.kocpc.com.tw/archives/13288/3
似乎是用軟體的方式直接輸出景深照 ...

嗯...這就是我在意的
因為小孩很困難
所以事後再來選要對焦的地方
真的很方便

不曉得M9是否能這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-3-5 12:56

小潘 發表於 2015-3-5 09:29
小六哥~
我前兩天有看到有關於M8 M9景深鏡頭的資訊
好像說One M9官方採用了軟體模擬的方式一樣可以拍出景深 ...

這個我有注意到
但不曉得是否能事後才選擇對焦的地方
如果可以就太正點了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-3-5 12:58

Hank Hung 發表於 2015-3-5 10:26
似乎是用軟體的方式直接輸出景深照 ...

沒錯,事後對焦真的很棒
尤其是在拍小孩的時候
小孩真的是最難拍的一種生物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-5 15:24

我也覺得拿掉之後沒亮點了,朋友也說那買m8就好了,還比較有特色說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應