產品討論
瀏覽 : 11378

[問題] 自拍功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

叫我組長2016-1-6 08:35

手機常常會沒有自拍功能

看了一下很多人問題中的解答都會解決此問題

但過沒多久又沒自拍功能

是該送修還是因為這次的更新?

泰高最猛的人生勝利組
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 08:40

應該是相機這APP 出現異常 所以導致
解決方式 也是移除相機APP 或清除相機APP暫存資料
重新安裝

您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-6 09:19 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叫我組長2016-1-6 09:16

SuperSonic 發表於 2016-1-6 08:40
應該是相機這APP 出現異常 所以導致
解決方式 也是移除相機APP 或清除相機APP暫存資料
重新安裝

Bt不能解除安裝

泰高最猛的人生勝利組
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 09:21

請參考下方式
請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-6 10:18

組長  的 手機 自拍 又不見了喔
恩~ 這現象問題 真蠻奇怪
忘了是從哪一次 開始陸續都有人提出 可能有3  4個月了吧
樓上大大的分享 那時都有人說過
但似乎一直沒再看到 後續是否有人解決了這現象
也沒官方出面說明
看看 大大是否直接恢復原廠設定 直接開啟看看有沒有
若還是沒有 可能要回娘家 看看原廠是如何處置

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-1-6 12:15

保固內快送修,快快快。
因為要很快,所以說三次。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叫我組長2016-1-9 15:42

國富民樂 發表於 2016-1-6 10:18
組長  的 手機 自拍 又不見了喔
恩~ 這現象問題 真蠻奇怪
忘了是從哪一次 開始陸續都有人提出 可能有3  4個 ...

但是每一次我到設定清楚資料都會變好0.0

泰高最猛的人生勝利組
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-9 16:01

叫我組長 發表於 2016-1-9 15:42
但是每一次我到設定清楚資料都會變好0.0

清除資料  自拍功能就會跑出來@@  還真神奇
那可能是哪個APP干擾 卡到了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-9 16:07

有時候會這樣 這跟升級到6.0沒關係 ,

因為先前就會這樣 有時無法自拍 有時無法用主鏡頭 ,

我的解決方法是 猛點 ,
無法進入自拍 就一直點 就可以用了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應