綜合討論
瀏覽 : 3193

[分享] Re X 元宵節 X 手工湯圓

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-4 20:54

明兒個就是元宵節了~今天經過百貨公司,看到手工拖拉元宵製作~
用RE拍了幾張~

由於手工製作蠻厲害的,速度也很快~
於是拿起了RE做了一個慢速攝影的動作~

偶覺得22秒處最好玩了~~好像甚麼爆發一樣~

最後祝福大家~
元宵節  吃湯圓  慶團圓~
(附上臺一花生湯芝麻湯圓照片  漲價了 一碗 80 超貴 @@)

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-4 20:58

你...沒楸!!
明天要補2碗花生湯芝麻湯圓給我~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-4 21:00

哇~這樣一碗湯圓要      80元~~~好貴啊!!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-4 21:03

是不是手工做的湯圓就賣你貴貴的,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 21:09

大仰大也入手RE了啊~
上次尾牙沒看你拿呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-4 21:10

春捲 發表於 2015-3-4 20:58
你...沒楸!!
明天要補2碗花生湯芝麻湯圓給我~

補兩粒給你啦~~~~~下次來吃阿~~~~春天到了~~~請春捲吃春捲~~~

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-4 21:11

恩,第一張照片有開超廣角,整都圓圓的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-4 21:11

南南 發表於 2015-3-4 21:00
哇~這樣一碗湯圓要      80元~~~好貴啊!!!

台大旁邊的臺一近來越來越貴~
一碗紅豆湯 花生湯都50元.....

之前被查到營業額大  要開發票 所以轉嫁給消費者了吧~~~
不能常常吃了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-4 21:12

belleuve 發表於 2015-3-4 21:03
是不是手工做的湯圓就賣你貴貴的,哈哈~

我吃的一顆是10元的~~

現場那個芋頭手工元宵
1顆要價20塊~~~~
還一堆人排隊買~~~

不愧是百貨公司前面的  貴死了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-4 21:13

小正正 發表於 2015-3-4 21:09
大仰大也入手RE了啊~
上次尾牙沒看你拿呢~

小正正兄~~
偶一直在等紅色或綠色的~~~
等到過年了看到紅色就敗了~~~
看到綠色也心癢癢的  金害~~~

檢舉 回應