綜合討論
瀏覽 : 2108

[分享] ㊣帶著RE去看電影~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-28 23:53

已經好一陣子沒有跟朋友約要看電影了
趁著今天臨時空出來的一天
就約著要去看有獲得奧斯卡獎的片子

朋友提到這戲院最近才剛整修完畢而已
本來沒什麼概念的我
手扶梯載我上樓後
就被映入眼廉的可愛布景給擄獲了心

聽說四樓這是才剛整裝完畢的電影院

整個布景採用亮黃色系
看起來就非常明亮
再搭上亮藍燈
果然有耳目一新的感覺吶

由RE拍出來的購票與取餐櫃檯非常寬闊

撤掉休息的桌子了
剩幾張可以休息的長條椅而已

朋友說連垃圾筒都分成一般與資源回收兩個了
(我拍它幹什麼啊?!)

黃色的牆上有可愛風的掛圖

捕獲一隻?這是什麼呀?

我望著襯著亮藍光的拼塊
一時目炫神迷呢

不得不說
改裝過後的影城
確實有更吸引我了
(聽說台北各大電影節的活動的必辦場地就是這裡?)
(以後捕獲我的機率好像大大提高?)

「請問先生要看什麼電影呢?」

「我們要看這部電影,請給我兩張六折價的票喔。」

【㊣有獎徵答㊣】
題目:請問小正正觀看的此片,榮獲奧斯卡什麼獎項?(不是指入圍哪些獎項喔)
獎品:便利超商咖啡兌換券乙張(獲獎人員須提供寄送地址始為有效)
名額:一名(第一位正確留言回覆者,並不得有修改紀錄,但可重新回覆一篇新文)
截止:無

-由RE拍攝-

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-1 00:12 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-1 00:03

入圍最佳男主角、最佳影片、最佳導演、最佳音樂、最佳改編劇本、最佳女配角、最佳藝術指導、最佳剪輯

是這樣嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-1 00:05

belleuve 發表於 2015-3-1 00:03
入圍最佳男主角、最佳影片、最佳導演、最佳音樂、最佳改編劇本、最佳女配角、最佳藝術指導、最佳剪輯

是這 ...

b 大
不是入圍喔
它是真的有獲得一個獎項
在你列的那些裡面的其中一個嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-1 00:13

小正正 發表於 2015-3-1 00:05
b 大
不是入圍喔
它是真的有獲得一個獎項

那就是...最佳改編劇本獎囉~        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-1 00:15

奧斯卡金像獎最佳改編劇本獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

miwa2015-3-1 00:17

答案是最佳改編劇本

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 19:11

感謝大家的熱情參與

題目解答:最佳改編劇本獎https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20658&page=1#pid244259
得獎內容:便利超商咖啡兌換券乙張
得獎人員:belleuve

我們下回見囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-4 19:23

小正正 發表於 2015-3-4 19:11
感謝大家的熱情參與

題目解答:最佳改編劇本獎https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid ...

呵呵,真是拍謝各位,我又得獎了,感謝小正大大~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 19:27

belleuve 發表於 2015-3-4 19:23
呵呵,真是拍謝各位,我又得獎了,感謝小正大大~

你的「又」可能要低調點
要不然
大家都知道你領過3次了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-4 19:34

小正正 發表於 2015-3-4 19:27
你的「又」可能要低調點
要不然
大家都知道你領過3次了~

拜託......我哪裡提到三次好嗎?

再次感謝您的愛~

檢舉 回應