綜合討論
瀏覽 : 4237

[分享] 傳說中的+9 hTC風衣收到了!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-2-27 16:11

就在228假期的第一天 就在午飯後 就在剛剛.....

收到了一直在外面喻為聖衣的hTC防風外套

除了防禦力極高外 更集結了聖、闇、風、火、水、土各項屬性

更可防小人、招桃花、招財運、人緣變好,也變得更有自信了~~~~

廢話了一堆~來開箱了~~

想不到郵局今天也有送件,本以為要下星期才有機會收到的

量了量我的SIZE,L推估應該算合身

三層式雙向拉鍊 估計防風效果應該不錯
但防水呢?? 請待下回分解~~

內裡為刷毛, 其實只要冷風灌不進來,裡層的刷毛層的保暖性就很足夠了!!

兩邊口袋採拉鍊式,夠深 M8可完全放入
外套下襬的部分 兩旁各有一個可拉緊,防風效果可更好

右後背有個螢光綠的hTC,不大 但辨識性相當高

手伸直後,袖口只到手腕的部分....

袖口開了洞,可當手套用,但....袖子就比較緊繃 org

外套 對我來說,算是比較實用的商品,身為機車族,這件風衣確實是值得下手的裝備之一

謝謝hTC的新年禮物^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-2-27 16:28

我也好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!! H幣不夠........哭哭T^T....

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-2-27 17:15

我也想要啊!
哪裡可以直接花錢買啊? :"(

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

董信杰2015-2-27 18:28

我也是覺得蠻適合機車族使用,當風衣還不賴。。。

董信杰
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-27 18:39

董信杰 發表於 2015-2-27 18:28

真的很好穿唷,讚啦^_^^_^^_^^_^^_^^_^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-2-27 19:54

肥甜 發表於 2015-2-27 16:28
我也好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!! H幣不夠........哭哭T^T....

加油啊!! 我也存好久了.....@@
多參加HTC的活動~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-2-27 19:55

J.W. 發表於 2015-2-27 17:15
我也想要啊!
哪裡可以直接花錢買啊? :"(

哈哈~在換到這件前 我也找了好久....
多半要靠關係買...@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-2-27 19:58

董信杰 發表於 2015-2-27 18:28

是啊~現在又逢有點涼又不太冷的天氣

這件剛剛好^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-2-27 20:00

曾恰恰 發表於 2015-2-27 18:39
真的很好穿唷,讚啦^_^^_^^_^^_^^_^^_^

嘿啊~~有同感耶^^

很幸運能換到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-27 20:41

恭喜大大入手外套~外套真是不錯!h幣太難賺,我已經買了福袋就無法再花大幣買外套

愛用HTC
檢舉 回應