綜合討論
瀏覽 : 4196

[分享] M9趕貨

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-2 20:27

我說該討厭還是該開心呢,誰知道過年產線全開M9在加班@@現在連假日也是趕M9@@雖然我都沒去…不然都沒時間出門玩,,,,話說供應商都沒購優惠嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-2 20:37

敢問

艾大是hTc的製造商!??

販賣商??

疑惑??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-2 20:45

供應鏈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-3-2 20:58

原來如此~
辛苦了~
All New HTC ONE M9 的供應鏈各個製造商與生產伙伴們~
沒有你們在春節加班趕工,就沒有三月中旬大家手上的M9,還有台灣大量的貿易額~
加油~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 21:49

你們公司的logo 該不會是綠色的吧?      

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 00:09

大大辛苦了

有錢賺就要讓台灣人自己賺啊
要不然要去養活別人來搶自己人的飯碗嗎~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-3 01:02

plankton 發表於 2015-3-2 20:58
原來如此~
辛苦了~
All New HTC ONE M9 的供應鏈各個製造商與生產伙伴們~

有些貪小便宜的人,完全不尊重這些辛苦工作的人,只會嫌售價太貴。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-3 01:40

忘了當初真正忙~月休一啊~月休一啊~月休一啊~~~
夢靨

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-3 01:47

小正正 發表於 2015-3-3 00:09
大大辛苦了

哦哦哦

這句話說得真是太好了
讓我忍住不睡也要回這個文

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 02:46

小正正 發表於 2015-3-3 00:09
大大辛苦了

我說阿,別去當台勞嘿

檢舉 回應