產品討論
瀏覽 : 1288

[問題] 更新後..大家是否可以用錄影的方式..在室內低光源處

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

bear992016-1-1 16:22

更新後..大家是否可以用錄影的方式..在室內低光源處..在錄影人像時感覺臉部都有馬賽克出現了
就是你錄影時  看著你的螢幕..你拍攝的人五官真的很怪

本文章最後由( bear99 )於 2016-1-1 16:25 編輯

宜曀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-1 21:22

低光源下要拍得很清楚的意思?大大有截圖可以提供看一下嗎?
這樣比較有辦法評估 到底你的低光源的意思是否能正常成像

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-1 21:33

是否能提供截圖來參考看看,有圖才比較清楚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear992016-1-5 20:58

更新後室內錄影臉部五官模糊..請問大家也是一樣嗎? 還是我拿到htc機王了
請用1080畫質看比較清楚
網址在這
https://photos.google.com/share/AF1QipNuJuk3lfn7q3X46qJn6FvTBY182z1rHtwg0641h9eDAHRakqjf5nXTV5zbSh-G9g?key=NDdkV1pVT3NfQXpnNnJuSFVpRjJKRF9ZcWtMd0t3

宜曀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-5 21:36

調1080p  五官還在阿~~ @@
我看是在錄影時   錄影人的手正晃動 小孩也正晃動 會有一點點
而手機應該是一直在對焦  導致手機晃動 人物晃動 就有些錯位的影像
若錄影距離沒有遠近  可以考慮把 AE與AF已鎖定
在試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear992016-1-5 22:23

問題是錄影本來人就會動手也會動出費用腳架

宜曀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-5 22:33

想換錄影也有光學防手震的HTC One A9了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-5 22:41

咦!!~
我們家的不會這樣耶!!~
可能像樓上大大說的,手機一直在抓對焦,然後加上錄影時的晃動,才會這樣吧!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應