綜合討論
瀏覽 : 3036

[分享] M7升級5.0.2

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-2 09:53

因原本我的寶貝小藍M7耗電嚴重 WIFI也時常無限開關 造成一時間無法上網 這個很困擾
大前天還給我在無插耳機的狀態下 變成耳麥模式 講電話超級不方便

跑了趟專賣店解決了第三項問題後
看了三四天沒看的PTT後 看到M7可以升級5.0.2了
就立刻升級 看看可否解決第一個最惱人的耗電問題

一個小時多的升級過程後
第一時間一使用我的小藍
這是新手機嗎 這是新手機嗎 這是新手機嗎
好股溜啊
然後開始爬文研究5.0.2 例如小米手環解鎖  新的海苔鍵等等...(其他高人已分享)
過了一夜到現在
可以用感動來說
真的變的超級省電的啦
(WIFI還在測試當中 因為要去外面使用公共WIFI測試)

可以提前M9享受5.0.2
實在感謝HTC跟HTC的工程師
所以我始終不會催促或者等待升級
因為爆肝的工程師們一定會經過各項測試才會放上更新
不枉費平時的我就在推薦週遭朋友可以考慮買HTC手機
這次也許是最後一次的升級
小弟我真的可以用感動來形容啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 09:59

咦?

意思就是說
M7也可以安心升級了是嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-2 09:59

5.0.2.....這是送修才有的福利嗎><
不過我還是比較期待sense 7.0升級啊~呵呵

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-2 10:04

小正正 發表於 2015-3-2 09:59
咦?

意思就是說

小正
小弟我一天下來 中度使用沒問題ㄟ...
因為超級感動 才特地PO出文章

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-2 10:06

艾瑞克 發表於 2015-3-2 09:59
5.0.2.....這是送修才有的福利嗎><
不過我還是比較期待sense 7.0升級啊~呵呵

5.0.2+SENSE7 是叫我們不用買M9了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 10:07

raymond 發表於 2015-3-2 10:06

什麼?
已經是SENSE 7了?
那似乎一定要下載的啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-2 10:13

raymond 發表於 2015-3-2 10:06

官方還沒釋出下載啊~發表會只有提到今年內M8會升級sense 7.0...><

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-3-2 12:18

小正正 發表於 2015-3-2 09:59
咦?

意思就是說

應該是daijoubu了
我也升級了
有沒有比較省電現在還無感
因為一直在設定手機
用幾天跟之前的使用方式差不多的時候
才較好比較

一些功能要適應一下
或是爬一下文

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-2 13:11

請問你M7可以使用小米解鎖嗎?
可以說明教學一下?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-2 13:58

等我下班也趕緊回去更新吧~
滿心期待我的M7阿....................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應