綜合討論
瀏覽 : 4354

[分享] 我收到傳說中的htc風衣啦~

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-27 12:34

正午時分..........

我收到一份來自htc論壇的包裹~難道是傳說中htc風衣

整個外層為黑色防風材質~內襯為螢光綠鋪棉材質,感覺相當相當的保暖

拉鍊設計均為立體扁橢圓並印有htc logo 順暢度都還不錯喔

有分內外層拉鍊,最外面層拉鏈亦有上拉開及下拉開活動設計

至於要拉內層還是拉外層還是不拉........

喜歡就好囉

左肩有大大的螢光綠htc logo ,右後背也有大大的螢光綠htc logo黑色為底呈現出相當低調又顯眼的搭配

帽子為不可拆式,也有延伸防風口罩的功能

趕緊試穿一下囉~

背影竟然有一種失業了可以偽裝要去htc上班的fu~   

老公:老婆~~~~~我出門上班囉!!
                                                                                老婆:哪來的外套?
                                                                                老公:新公司發的!!

最後.....有點殘念

我的是L號~試穿後好像有點小件,有點太合身,希望可以再大一點

我試穿後就收納起來了,沒穿出去喔!!吊牌和箱子都在!!

不知有哪位剛好有搶到XL的大大卻覺得太大件的願意跟我交換呢?

有的話可以發訊跟我聯繫喔

如果沒有我只好認真的減重~

重點是那天有搶到風衣還是超開心的~期待今年冬天再來穿囉!!

因為高雄現在已經熱翻天了~我已是短褲短袖啦!!

本文章最後由( harry lu )於 2015-2-27 12:37 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-2-27 12:36

哈總裁,L可以給誠億啊!

誠億沒換到,很傷心呢!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-27 12:39

哇~
恭喜恭喜~

L號到底是多大件呢?
沒得試穿還真的不知道要選什麼SIZE呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-27 12:39

帽子的右邊魔鬼沾建議先用其它的魔鬼沾將它沾著,否則很容易去沾到右後方的Logo,導至拖線。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-2-27 12:40

看來福袋是最麻煩的~~
我比較期待福袋....
看風衣好快就收到..
不過風衣真的好看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-27 12:42

誠億 發表於 2015-2-27 12:36
哈總裁,L可以給誠億啊!

誠億沒換到,很傷心呢!

你是說"給"嗎?   我明明是寫"換"啦~~
誠億已經有件台南的小綠綠了ㄚ~要開心了囉
風衣哈總裁還要偽裝去上班喔!!乖~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-27 12:46

我是173/76 有點合~合身是剪裁好看但覺得手太緊

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-27 12:47

Jovi 發表於 2015-2-27 12:39
帽子的右邊魔鬼沾建議先用其它的魔鬼沾將它沾著,否則很容易去沾到右後方的Logo,導至拖線。 ...

謝謝喬飛大大的提醒~馬上處理!!                        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-27 12:48

小賴 發表於 2015-2-27 12:40
看來福袋是最麻煩的~~
我比較期待福袋....
看風衣好快就收到..

我沒搶到福袋~我想福袋應該充滿很多驚喜!恭喜你有搶到喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-27 12:57

哎呀呀…真糟糕...
我人在外面乀...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應