綜合討論
瀏覽 : 1755

[討論] RE回娘家活動..唉..習慣了

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-17 18:28

唉....住在台東花蓮這種沒有專賣店的地方

永遠只能看別人參加活動

同樣花4990但是卻無法兌換那些東西

可能連三等公民都不如,是四等甚至五等公民.....

================================

我出生在這地方我認了,我也不會希望HTC特地來開間專賣店,因為我知道在這開只賺的到陸客的錢

不過希望目前網路如此方便,可以透過其他方式來兌換

馬克杯什麼的就算了,至少其他人可以拿到的1000H幣也必須拿到吧!

這不只是住在東部的,很多地方的居民也是如此

附圖,兩支re
不過以後不會再支持了....大小眼
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-2-17 20:53 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-13 17:22 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 18:32

大大

看樣子就只能請朋友代為更換了

將s/N號碼給朋友請他幫忙了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-17 18:54

那花蓮有Samsung旗艦店還是Apple store 嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-2-17 18:57

看看站方可否幫忙
讓花東的消費者感受到htc的誠意
htc去年開始  讓消費者有感htc在改變
希望照顧一下花東的朋友吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 20:12

雲林/苗栗/南投/基隆/蘭嶼/綠島/金門/馬祖/澎湖...
也沒有,阿翔大大就寬ㄧ點點心,設點是有他的人口考量的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-17 20:31

雖然這是商業考量而沒有設專賣店
不過也可以研究一下有沒月其他的方式補償一下
要不然那些沒有專賣店的地方就很可憐了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-17 20:36

Jovi 發表於 2015-2-17 20:12
雲林/苗栗/南投/基隆/蘭嶼/綠島/金門/馬祖/澎湖...
也沒有,阿翔大大就寬ㄧ點點心,設點是有他的人口考量的 ...

不設專賣店就另外方式換取啊!
同樣4990購買為什麼某些人可以取得較好的福利某些人不行

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-17 20:40

張凱文 發表於 2015-2-17 18:54
那花蓮有Samsung旗艦店還是Apple store 嗎?

三星跟apple需要每天用的膽顫心驚擔心隨時會裂開還被判定人為嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-27 23:01

張凱文 發表於 2015-2-17 18:54

有喔,但這兩間是加盟的,其實我覺得HTC不是不來東部開專賣店

要有加盟的來開店才行~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應