綜合討論
瀏覽 : 2655

[分享] ㊣你是誰?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-25 23:05

話說今天在查看自己手機裡的電話簿
竟然已經列有一串論壇的大大們的聯絡電話了
這也太恐怖了吧~
我會不會被綁架啊?
(喂,你又沒家世的,應該不會有人想要綁架你吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-25 23:11

怎麼會
有我

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-25 23:11

這是炫耀文對不對!!
沒關係~艾德溫拿也有站長大大們的電話

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-25 23:48

大大被CUE了~

上次寄資料夾給你時留的啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-25 23:48

艾德溫拿 發表於 2015-2-25 23:11
這是炫耀文對不對!!
沒關係~艾德溫拿也有站長大大們的電話

艾大
那我可以拿我的這些號碼跟你交換站長大大們的號碼嗎?
(可以偷偷給我 h 幣嗎?呵)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 09:32

真厲害,想必是參加論壇活動時留下的吧,羨慕中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-26 09:40

軒寶貝 發表於 2015-2-26 09:32
真厲害,想必是參加論壇活動時留下的吧,羨慕中!

大大講到重點了
我參加活動時都沒有留過大家的手機
下次再來留一下~

這些都是我送東送西的大大們留的電話啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 10:51

小正正 發表於 2015-2-26 09:40
大大講到重點了
我參加活動時都沒有留過大家的手機
下次再來留一下~

原來是這樣~那您送了不少東西了~

目標是全論壇的會員都收到您送的禮物~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-26 12:05

軒寶貝 發表於 2015-2-26 10:51
原來是這樣~那您送了不少東西了~

目標是全論壇的會員都收到您送的禮物~

「全論壇的會員」?
大大您是不是還沒有睡飽啊?
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-26 12:28

覺得恐怖 也有我 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不要人肉我~~~

我知道了 因為之前小正正大大廣結善緣~~
所以已經滿滿HTC的朋友了 哈哈哈哈~~~~
本文章最後由( 大仰 )於 2015-2-26 12:30 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應