綜合討論
瀏覽 : 1761

[討論] HTC RE 裂痕 換新品依然裂!!!氣!

一般用戶

等級1

路過旅人

果肉肉2015-2-26 03:19

致HTC客服人員.. 拜託一間這麼大的公司   裂痕的問題這麼多案例這麼明顯"根本不是人為問題 是你們品管有問題!!"
12月14購買  1月就送修  結果不到2周又裂!!!  打過去你們客服 竟然一樣說是我人為問題!! 拜託!! 換新品時候 我還特別請聯強人員 按照你們寄的圖表 SOP幫我轉開
一樣裂!!打電話給客服 一樣給我跳針 要我寄回原廠檢測  我說要換顏色!! 不然就退我錢!!!  又說不能換顏色!!  難道就真的我白痴 買了白色!就要跟你們玩換換換的遊戲嗎!!
我跑到聯強的油錢  你們會賠嗎!!!?   這麼大的公司 面對問題處里的方式竟然是這樣"什麼錯都是消費者的錯"  你這樣要我怎麼支持HTC   臉都綠到快發霉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-26 06:20

我星期一也拿去送修
跟大大差不多的狀況
他說不能幫你決定是否可以換色
因為沒有人換過色???
因為沒有人換過色???
因為沒有人換過色???

但因為不想在跟htc這個驕傲的廠商玩遊戲下去了
我怒買了一隻紅色的re……
白色的在…處理掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-26 08:32

WM.溪括. 發表於 2015-2-26 06:20
我星期一也拿去送修
跟大大差不多的狀況
他說不能幫你決定是否可以換色

記得有人分享過 有換過別顏色喔
大大要不要找一找 把文po給維修的看看
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-26 08:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-26 08:35

辛苦了  深夜第一次註冊 就火力全開
您爬文不夠喔 白色re的宿命 無限輪迴 這早就都知道
沒附維修單 就砲這麼大聲   沒看過 寫支持國貨 支持..  都沒有好結果的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 09:23

謝謝您發文讓我賺經驗值~
請您補圖或維修單吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-2-26 09:37

補個圖吧,大夥期待中呢~
當然還是要祝你羊年新春開大運,早日換得一支RE新品。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

尼爾2015-2-26 10:07

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修證明,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關維修證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應