產品討論
瀏覽 : 104151

[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-14 12:06

真的孵很久~終於現身了~但其他顏色呢???

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-3-14 12:07

造型可愛,包裝也與眾不同,應該會吸引RE愛好者的購買~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2016-3-14 12:07

真是新奇的想法,讓RE不再只是單調的RE了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-3-14 12:08

破蛋而出,這次HTC RE的行銷手法真的有創意,讓人耳目一新,也希望未來新產品的行銷手法能再創新,把花在明星身上的代言費省下直接回饋給銷費者豈不是很好嗎?大明星不等於高銷量。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-3-14 12:08

恭喜大大首發恐龍蛋很可愛,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-3-14 12:08

哈哈哈
這個症頭很嚴重喔
不發開箱文就會死的病

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-3-14 12:08

非常不錯的設計,讓恐龍真的從蛋裡面跑出來~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunfutures2016-3-14 12:09

恐龍蛋

這招挺秒的...

有文創的感覺說

要是放在書店,還真是討喜,令人想把它買下來珍藏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-14 12:09

超可愛的耶,等單賣恐龍蛋囉!嘿,這個好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-3-14 12:10

呵呵~白色情人節耶               能看到精彩開箱文                                                 真讚.....=.=

高崗優
檢舉 回應