產品討論
瀏覽 : 53674

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:37

htckuomhs 發表於 2015-12-24 12:38
你可以將錯就錯,暫時扮演一下他的男朋友

這﹏﹏無法奉陪(//////).                  

我有正常的男性朋友  跟他們相處久了性向行為都變得有些⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:40

htckuomhs 發表於 2015-12-24 12:40
哈哈,也許他們的薪水裡沒有業績獎金吧

有業績獎金   

或許是業績到達了      

又或許是老子就要不幹了     

而不甩人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:42

Vector Tsai 發表於 2015-12-24 23:29
這個恐怕有點困難...
如果有我自己也想做......

這樣我一天有四千元就能跟

V大. 一樣一直買手機啦!(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 08:44

Vector Tsai 發表於 2015-12-24 23:30
這邊已經變成二位的專屬聊天區了
不過我非常歡迎的,常常來坐啊!

抱歉…抱歉                 一直在歪樓(〒︿〒).                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 12:23

哈雷 發表於 2015-12-25 08:44
抱歉…抱歉                 一直在歪樓(〒︿〒).

再歪下去,V大的樓真的會變危樓了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖曼曼2015-12-25 20:50

A9石榴紅也太美了!!!可惜我已經入手黃晶金了>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-25 21:58

htckuomhs 發表於 2015-12-25 12:23

不會不會,地基超穩
我們一定可以蓋得比101還高10倍!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-25 22:01

廖曼曼 發表於 2015-12-25 20:50
A9石榴紅也太美了!!!可惜我已經入手黃晶金了>"<

其實黃晶金很棒,我也很喜歡金色
M8發售的時候我就是為了金色地特等了1個月才入手
(晶絲灰2014年3月28日發售、香檳金2014年5月1日發售)
但我喜歡各色都有,這次優先選擇石榴紅!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 01:01

Vector Tsai 發表於 2015-12-25 22:01
其實黃晶金很棒,我也很喜歡金色
M8發售的時候我就是為了金色地特等了1個月才入手
(晶絲灰2014年3月28日 ...

喜歡各色都有,哇,這是收集手機耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-26 10:38

htckuomhs 發表於 2015-12-25 12:23

哈…哈\(^o^)/.           下次見面我在帶包混泥土跟磚塊給V大     讓他地基更穩固(∩_∩)

檢舉 回應