產品討論
瀏覽 : 53648

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-13 00:31

博紳 發表於 2015-12-13 00:30
恭喜樓主入手HTC One A9哦~

而且是最新才上市的石榴紅

是啊,等很久了呢
一開始出4色我就是看上石榴紅
沒想到它好酒沉甕底...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-13 01:39

恭喜大大入手石榴紅A9
A9石榴紅真的很美!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-13 07:23

V 大     V大

『『記憶體躁鬱症發作,失心瘋順便買下來』』

現在買多買樣東西   都要安插一個理由嗎?   

我要學起來  \(^o^)/.         家裡有人說話我就能講這理由!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-13 07:27

最後一句話揪感心………支持本土產業義無反顧

HTC應要送樓主最佳支持獎

應該5張VIP卡免費換終身VIP卡才對得起鐵粉的支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-13 07:31

V大      恭喜啦!   入手新A9石榴紅           (^__^).        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132015-12-13 08:58

很太感動最後的結語,多的手機不妨也情議價賣給別人 哈哈

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-12-13 09:04

我也在昨天專賣店入手石榴紅了
超好看,但是都有一個問題店員叫我上網登入,但是我上網看訊息是購買直接拿走耳機,我手機外盒也沒有序號....店員說詞反覆一下說紅色的沒送一下叫我上網登入...但是我手機外盒又沒有序號,有大大可以解答嗎..總而言之A9好手機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

reddolphin1592015-12-13 10:13

版主真是HTC迷

好美的石榴紅

已羨慕XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 00:24
喔喔,對耶,回太多篇文自己都忘了
One Max當音響是搭配BoomBass喔
因為它電力超強,練續唱好幾個鐘頭都 ...

拿One Max當音響本來就不錯了再加上Boombass~(*˘︶˘*)~nice哦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milk773292015-12-13 11:06

恭喜大大入手石榴紅A9
A9石榴紅真的很漂亮

檢舉 回應