產品討論
瀏覽 : 53640

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 11:49

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 00:25
A9俱樂部...這個名字聽起來不錯耶
我也不要落人後要努力來發A9體驗文了

V大的發文實力很期待哦,這樣可以好好來學習一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-13 12:29

看到V大的HTC One A9石榴紅開箱文,想必已經提前給自己一份最好的聖誕節禮物是吧!也恭喜V大又再次入手好機一枚,及感謝你的HTC One A9石榴紅開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-12-13 15:44

昨天看到實體真的好美喔!!!感謝Vector大的支持!!!大推!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-13 17:05

Vector Tsai大大太強了,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 17:13

我愛最後這句:哥花新台幣買的不是手機,是回報HTC對我的情義啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 17:13

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 00:27
這麼快就被你看穿了
下次我要好好偽裝才行......

不行不行
不能太低調跟偽裝這樣就看不到首發了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 17:16

雖然是情義相挺HTC,但V大有這麼多個門號同時使用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-13 21:14

恭喜大大也在首賣當天入手HTC One A9石榴紅好機一台喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-13 22:18

很美麗的石榴紅啊,超級無敵美恭喜大大第一首買日入手哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-13 22:24

恭喜大大入手石榴紅A9,很亮眼哦。                          

檢舉 回應