哈拉閒聊
瀏覽 : 81586

[分享] 超美的微美館

Rita K2019-1-28 14:03

好美的微美館喔!過年期間應該會爆滿吧!反正過年本來就是人擠人囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-1-28 14:03

拍得很棒  也很漂亮   謝謝小六大的分享^^                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-1-28 14:03

是不是該找時間來去台中花博走走了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2019-1-28 14:05

感謝分享  顏色竟然可以這麼漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2019-1-28 14:08

這個館有科幻的感覺,好像置身在不同的領域裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-1-28 14:11

感謝大大分享台中花博頁真的值得一遊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652019-1-28 14:11

真的超美呢~ 在牆壁投放感覺不錯               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-1-28 14:13

好美唷~
謝謝大大分享                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-1-28 14:15

感謝大大分享。                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-1-28 14:16

哇台中住六七年了還沒去過這麼美的地方
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應