哈拉閒聊
瀏覽 : 81689

[分享] 超美的微美館

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-1-28 14:41

台中花博展微美館,真是美極了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-1-28 14:50

感謝大大的分享~台中花博后里森林園區的微美館,拍得超美~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-1-28 14:52

好特別的展覽                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-1-28 14:53

感謝分享                                                   

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-1-28 14:54

謝謝樓主 分享                                                                                                                                                                                                

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2019-1-28 14:56

沒看過這麼漂亮細微的照片,感謝      

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-1-28 14:57

感謝大大的分享

過年可以去走走了   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2019-1-28 14:57

好棒的展覽,感謝分享                           

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2019-1-28 14:57

台中花博三大園區,我也是去這個耶
不過好像漏掉這個館沒逛到了^^"
感謝分享~
看還有沒有機會再去一次!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-1-28 14:58

可惜台中好遠不方便過去!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應