產品討論
瀏覽 : 18900

[分享] HTC Rapid Charger 2.0 for US 開箱 (USB 2.0快充) 新增目前支援的裝置

一般用戶

等級1

路過旅人

vic12012014-12-23 22:48

ㄟ害

我的820沒支援,覺得820充電有點慢ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-23 23:33

vic1201 發表於 2014-12-23 22:48
ㄟ害

我的820沒支援,覺得820充電有點慢ㄟ

沒錯!!!820只支援1A充電,真的很可惜,而且電池又跟M8一樣是2600mAh,充電時間必須是M8的兩倍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-26 01:06

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-15 12:57
呵呵~~ 聽到有貨就馬上衝去買了
新線與舊線的交叉測試倒是還沒試過...
晚點再來測試看看好了

請問大大測試舊線材了嗎?                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-29 23:09

Jexzzzer 發表於 2014-12-26 01:06
請問大大測試舊線材了嗎?

哈囉哈囉~~
真是不好意思,拖到現在才回覆XDD
剛剛手機剛好低於14% 於是就拿了舊線材配上2.0快充
經過app的簡單電流測試,跟新線材配2.0快充得到的結果是一樣的
也就是最高一樣能衝破2A的唷~平均電流一樣有維持在1.7以上
謝謝您提醒我測是舊線材

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-30 00:34

雖然很神速!但我手機ONE X+不支援也沒用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-30 09:22

raypan888 發表於 2014-12-30 00:34
雖然很神速!但我手機ONE X+不支援也沒用!

新的配件當然是出給較新機種使用的啊,就連M7/Max都不支援了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2014-12-30 20:41

樓主你的新的傳輸線跟我的M8傳輸線一樣耶

本文章最後由( 陳政勳 )於 2014-12-30 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-31 00:47

陳政勳 發表於 2014-12-30 20:41
樓主你的新的傳輸線跟我的M8傳輸線一樣耶
本文章最後由( 陳政勳 )於 2014-12-30 20:42 編輯

是的沒錯!!!
我後來才發現,比較後期配的都是新的線了!!!
我的M8是第一批的所以是舊線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2014-12-31 09:17

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-31 00:47
是的沒錯!!!
我後來才發現,比較後期配的都是新的線了!!!
我的M8是第一批的所以是舊線

因為想要等紅色的,所以就一直等到紅色出才買,但先出32G再出16G,那時不知道以為只有32G,所以就買了(一切都是M7惹的禍= =之前紅色只有出32G的)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-31 12:44

陳政勳 發表於 2014-12-31 09:17
因為想要等紅色的,所以就一直等到紅色出才買,但先出32G再出16G,那時不知道以為只有32G,所以就買了( ...

哈哈32G不錯啦~~
第一批M8都是晶絲灰16G而已
實在是太想拿到,忍不到出32G,所以就買了

檢舉 回應