產品討論
瀏覽 : 29467

[分享] HTC公布Android 5.0升級名單!

一般用戶

等級1

路過旅人

Zheng Jie2014-10-31 20:45

真幸運
家中三支手機都可以升級
覺得期待

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴宏澤2014-11-4 22:08

陳誠誼 發表於 2014-10-24 14:35
蝴蝶雖然不在第一波名單內..但不代表它就無法更新..就看HTC與高通之間怎麼協調..有沒有解決方案了..
820 ...

蝴蝶應該是無法上了

已經過了所謂的新機18個月內保證更新的時程

換了蝴蝶2
卻還懷念蝴蝶1的  4格大框框  還有不是虛擬按鍵
還要花時間適應才行

蕭無名 曲無名 聲悠悠 聲悲鳴
心何悶 情何困 眉深鎖
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-11-4 22:20

怎麼名單只有eye,沒有desire 820
今天剛預購完啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-4 22:47

看到butterfly2再升級名單裡就開心
雖要到明年   就繼續等下去囉

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 23:32

raymond 發表於 2014-11-4 22:20
怎麼名單只有eye,沒有desire 820
今天剛預購完啊

820不在升級名單內,是因為它另行處理,放心吧!一定會升級的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 23:34

Steven193 發表於 2014-11-4 22:47
看到butterfly2再升級名單裡就開心
雖要到明年   就繼續等下去囉

明年很快就到了,給工程師一點調校時間吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-11-4 23:40

陳誠誼 發表於 2014-11-4 23:32
820不在升級名單內,是因為它另行處理,放心吧!一定會升級的。

謝謝陳大告知
補補補補補補補補補補補

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882014-11-5 00:16

開始期待明年B2的升級了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

維維2014-11-5 00:18

水喔!
M7也有唷!
哈哈^^
等待中!

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 00:25

david90388 發表於 2014-11-5 00:16
開始期待明年B2的升級了!

其實gmail現在有apk5.0版它可以管理你全部的電子郵件.它不play商店裏..需要另行下載就是這個http://www.apkmirror.com/apk/goo ... il-5-0-1520254-apk/.企業用戶需要另外下載http://www.apkmirror.com/apk/google-inc/exchange-services/exchange-services-6-5-1520254-apk/這樣就可以了

檢舉 回應