產品討論
瀏覽 : 26791

[分享] HTC 10冰殼挑戰Ice View Challenge+使用心得分享

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-8-13 13:47

有人知道用快速進入拍照模式,怎麼跳回一般瀏覽模式嗎?
原來有一個退回的符號就可以回到時間模式了...  問客服也不知道,還是自己試出來的 -_-

PS 掀蓋還要指紋辨識有辦法取消嗎 ?

本文章最後由( 愛流浪 )於 2016-8-14 11:56 編輯

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-8-13 14:18

有些愛上紅色的了,有些忐忑不知道要買甚麼顏色,配上一個ice v,哈哈哈

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-15 00:45

謝謝分享。覺得HTC真的很用心在每個產品身上。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-8-15 01:32

又很大的改進,
做的也很精緻,
只可惜包住了漂亮的外殼。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2016-8-15 08:12

選HTC確實沒錯~~實在是超仔細的~謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-15 20:04

原來藍色外圈是秒針阿~~長知識了..下次拿爸爸的觀察

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-8-15 21:55

太帥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 10:00

好詳細解說  

對Ice View還不了解?!看的好心動哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-16 21:48

顯示出來的顏色已經很漂亮了,一經解說才知道原來藍色光圈是秒針,這也很特別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-8-17 10:20

HTC 10冰殼挑戰Ice View Challenge+使用心得分享~好有質感的殼^0^

Rain
檢舉 回應