綜合討論
瀏覽 : 73143

[分享] 清心王的彰化夜拍分享

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-9-24 19:30

恭喜大大入選支援前線

這夜拍技術太強了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-9-24 19:33

樓主拍的彰化夜景非常漂亮,謝謝分享美照   

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-9-24 19:34

黃昏晚霞的氣氛真好,拍照相片也美美的,

彷彿來到了國外的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-24 19:35

看起來好棒棒,喬飛清心王一出,就知有沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-9-24 19:35

不錯的照片,感謝大大分享!有機會可以去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-9-24 19:35

夜拍好漂亮的照片...
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-9-24 19:36

好漂亮,謝謝分享~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-9-24 19:37

這樣夜拍方式很特別, 謝謝大大分享!                                                      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-9-24 19:38

謝謝大大的分享   !!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2018-9-24 19:38

手機夜拍能力真的太強大......
謝謝分享

檢舉 回應