綜合討論
瀏覽 : 51819

[分享] 優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-20 14:30

喔喔  真彩虹餒!?    漂漂亮亮好久好久不見它了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-9-20 14:33

桃園是常常看得到彩虹的。謝謝大大分享美麗彩虹。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-9-20 14:33

哇 好大的彩虹喔 很漂亮                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-9-20 14:33

哇 好大的彩虹喔 很漂亮                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-9-20 14:34

感謝分享] 優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-9-20 14:34

前一陣子才看到網路上分享  從空照可以看到一整圈的彩虹
彩虹總是讓人覺得很夢幻 大大的讚!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-9-20 14:35

每次下雨過後見到彩虹都會覺得特別清新~~
也常常看人駐足拍照~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-20 14:37

感謝樓主分享的美景!!彩虹可遇不可求啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-9-20 14:41

不错不错,彩虹拍的真不錯                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-9-20 14:42

謝謝大大分享美照,在都市要看到彩虹還真難

檢舉 回應