VIVE討論
瀏覽 : 16089

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

oldpan12015-9-18 23:17

我是oldpan1,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是oldpan1,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( oldpan1 )於 2015-9-18 23:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-18 23:17

我是chung977,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!

對了!我的Unity帳號是CHUNG977,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

我投給:
BEST VR EXPERIENCE
Tilt Brush by Google
Creative, Vive

COMMUNITY CHOICE
The Gallery: Six Elements by Cloudhead Games
Adventure, Vive
本文章最後由( chung977 )於 2015-9-18 23:47 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony Tseng2015-9-18 23:26

我是Tony,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!

對了!我的Unity帳號是b9111917,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

EYE~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2015-9-18 23:36

我永遠支持hTC 最愛hTC 快回到股王時的風采吧

本文章最後由( Tailao )於 2015-9-18 23:39 編輯

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-9-18 23:56

大家好我是kevinlin  我也愛HTC Vive的TiltBrush,因為vive就是厲害,
大家趕緊來參與投票呀,為VIVE加油!!
我的Unity帳號是KEVIN-LIN,快快快~去投票,給HTC Vive讚聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-9-19 01:27

我的帳號是:alger421, 我選擇了The Gallery: Six Elements,畫面看起來很炫,希望Vive可以快點上市讓大家體驗全新的感官刺激

本文章最後由( Alger )於 2015-9-19 01:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

轉身之後.2015-9-19 01:55

我是轉身之後.,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為3D的效果真的很棒

對了!我的Unity帳號是shawnlu1092,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( 轉身之後. )於 2015-9-19 02:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-9-19 06:12

大家好我的帳號是jklriver
我最愛的BEST VR EXPERIENCE / The Gallery:Six Elements
我最愛的COMMUNITY CHOICE / The Gallery:Six Elements
最近一堆穿戴的產品中代表我們台灣的就是Vive,這是一種光榮,也是一種使命
VR將會是未來我們科技的另一項大躍進,有機會參這劃時代產品的第一線,是一定要挺HTC Vive
帳號很好申請,大家多多參與吧
good job HTC
本文章最後由( jklriver )於 2015-9-19 06:14 編輯

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-19 06:38

我是Rong,我最愛HTC Vive的TiltBrush  3D彩繪,因為感覺好像可以身歷其境之彩繪,顏色又很豐富
如果以後活動沒能體驗到,會蠻可惜的!我的Unity帳號是RONG SHIH,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( Rong )於 2015-9-19 06:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-19 08:03

我的Unity帳號是alice_chen,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!
我投的是title brush,因為可以很直覺簡單的畫出3d~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應