產品討論
瀏覽 : 81879

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-7-28 22:05

哈雷 發表於 2017-7-28 09:44
寶石藍也很美       自己在用自己誇

都美啦
主要各人眼光不同囉
但是呢,臺面上的有那隻是不美的呢
對吧

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-28 23:17

王信傑 發表於 2017-7-20 22:44
哈雷大太強了
這樣也上了支援前線哈哈

一切是巧合     

要他剛好會中文 加上我去專賣店晃

又喜歡看店內外國人反應

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-28 23:18

XianSS 發表於 2017-7-20 22:45
看到外國人拿HTC是台灣的驕傲,台灣之光啊

看見外國人拿hTC會有一種感動                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 00:05

314ntmd 發表於 2017-7-20 22:44
看到這種來自國外的支持真的很感動~htc加油~~

是啊     像走在路上看到外國人女孩如果是使用hTC手機時

總會多讓我多看好幾眼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 00:06

臺語是客家話 發表於 2017-7-20 22:46
那位外國人有跟他的朋友分享他的漂亮手機?

有沒有我是不曉得  不過我有拉他加入論壇看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 00:07

fkk 發表於 2017-7-20 22:49
哈,我想U11的超強相機
在這位大咖拍攝作品或隨意看到的好作品時
應該很有幫助才是!

或許過不久能有機會看見法國大叔作品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 00:09

chung977 發表於 2017-7-20 23:00
只能說好東西就會吸引世界各處懂的人使用。

聰明的人 就是懂得選擇好東西                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 00:10

小白菜 發表於 2017-7-20 23:00
其實HTC手機都不錯,品質都很好只是行銷真的要多多加油

有感受到最近hTC持續在進化中                        價位調整廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 00:12

呂雅蕙 發表於 2017-7-20 23:17
HTC很棒唷~希望能繼續在國際上發光發亮呢~

相信一定沒問題的  照這U11模式走下去           不過產量要提升才行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-29 00:21

蔡宗育 發表於 2017-7-20 23:17
酷耶 外國來的鵬友也愛上臺灣的htc了  推推推

而且也愛臺灣             各種事物                          

檢舉 回應