產品討論
瀏覽 : 81083

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-31 00:24

almond0401 發表於 2017-7-21 00:33
U11真是一支好手機
希望有機會能夠入手
HTC加油!!

大大  少吃幾噸大餐就可以買支U11啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:07

james670818 發表於 2017-7-21 00:32
為什麼是左朋友呀?豔陽紅真吸睛呢

因為他姓左 建築師喜歡繽紛色彩                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:09

育瑄 發表於 2017-7-21 00:34
真是太酷了!

沒想到能遇到htc同好的外國人~好幸運啊!

對啊 感動餒!! 能遇見外國人粉絲                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:10

Juang S J 發表於 2017-7-21 00:33
看到外國人喜歡用HTC真的是非常開心

開心非常開心能在專賣店遇到  以前有遇過只可惜語言不通

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:12

Wendy Kung 發表於 2017-7-21 00:39
法國大叔曬愛豔陽紅,果然是來自浪漫的國度喔 !

浪漫一定要有豔陽紅     不過其實他包包內也有色彩繽紛物品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:14

Hank Hung 發表於 2017-7-21 00:47
建築師的眼光就是不一樣哦!!希望U11的玻璃機身不要破壞他耐用的好印象@@
很不錯的經驗呢~ 雖然是在國內
...

應該是不會 他有購入翻頁皮套  及清水套

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:16

cx box 發表於 2017-7-21 00:40
法國來的朋友又是HTC的鐵粉....這真是太神啦!!!!!!

在台灣有看到蠻多HTC的外國人使用者                  

不過能有在專賣店認識加交談那真的很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:18

ALF 發表於 2017-7-21 00:52
聽說多譜達那個年代在手機界是很強的手機。

是啊  多普達那是就開始很耐用也賣的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:20

rumfizz 發表於 2017-7-21 00:54
我也是從多普達一直用到現在的HTC
手機品質真的不錯

那大大也是忠實愛好者了                                      

當時都作的很有特色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-1 10:21

Iroane 發表於 2017-7-21 00:54
哇啊啊,真是開心!今天去小米之家我也看到拿著HTC 10的朋友XD

應該要跟著拿10在裡邊踢館合照一下的

檢舉 回應