產品討論
瀏覽 : 80510

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:23

小彼得 發表於 2017-7-21 08:03
WOW~~讚~法國老先生愛用HTC~並不是三星和蘋果~~太棒

是啊看到時超感動的   尤其是他在從包包裡拿出其他hTC手機時

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:25

アテツ 發表於 2017-7-21 08:08
哇~
感覺這位法國朋友很和藹可親呢~
不錯喔~

超..超級親切的大叔                                             

可惜他趕時間無法聊太久

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:28

EZP 發表於 2017-7-21 08:11
HTC在世界各地都有一些死忠粉絲,產品一定親自用過才知道好不好,相信他用了u11後,仍然會繼續支持HTC
...

而且還會回去跟朋友推薦                          至少我聽到是如此

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:30

wtest007 發表於 2017-7-21 08:16
豔陽紅真是漂亮啊~~ 可是我還是喜歡藍藍藍~~~

我也是這樣覺得還是ㄙ深藍得我心                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:09

蘇小柄 發表於 2017-7-21 08:23
HTC手機真的不錯!!
所以外國人也願意使用!
真不懂很多人怎麼不懂得支持呢?

因為一直被某牌黑黑下去..                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:10

春慶 發表於 2017-7-21 08:33
HTC旗艦機就是不一樣

連外國朋友也喜歡

沒有錯 法國大叔就是愛台灣 以及他的顏色外觀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:12

colors 發表於 2017-7-21 08:42
不錯喔! 多做做國民外交,當然也要推推台灣之光~

ˇ大大也去向周遭外國人朋友推薦U11吧(o)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:13

歐達善 發表於 2017-7-21 08:44
感覺這個朋友的故事,可以拿來當廣告,應該對外國人比較有說服力。

拍一部在hTC專賣店影片   讓其他臺灣人看看什麼叫做手機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:15

nnickk 發表於 2017-7-21 09:00
哇,
感覺蠻有年紀的長者了,
挑U11還蠻搶眼的。

來自浪漫國家 不論任何年齡相信都是選色彩鮮艷產品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-5 00:16

nettern 發表於 2017-7-21 09:04
讚!讚!讚!
我覺得他有點像回到未來的博士!

哈哈哈  大大說了我在去看還真有那麼幾分神似

檢舉 回應