產品討論
瀏覽 : 78769

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 00:12

e2000baby 發表於 2017-7-21 11:39
MADE IN TWIWAN
台灣製造
MADE IN TWIWAN

一樣價錢  甚至更便宜高規 當然買hTC U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 00:15

璀璨金 發表於 2017-7-21 12:04
感謝分享 ,  法國佬笑的好開心 , 不過要是換我亮出我的寶石藍 , 保證笑的更開懷
...

哈哈  藍寶石這色他也喜歡可惜沒有現貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-8-7 12:03

哈雷 發表於 2017-8-7 00:15
哈哈  藍寶石這色他也喜歡可惜沒有現貨

我運氣真的不錯 , 看到就立馬下單-檢查-買單 當天帶回家一氣呵成
這次U11可是htc 20週年巔峰之作

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:05

璀璨金 發表於 2017-8-7 12:03
我運氣真的不錯 , 看到就立馬下單-檢查-買單 當天帶回家一氣呵成
這次U11可是htc 20週年巔峰之作
...

恭喜大大

U11使用上真的是大滿足

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:06

y a n 發表於 2017-7-21 11:41
U11這麼棒的手機,連外國人都愛~

只能說用過就知道它的好                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:09

Daisy Chu 發表於 2017-7-21 12:09
一直以來我也是 HTC 的愛用者,我沒有使用過他牌的智慧型手機呢!感謝來自法國朋友的支持,身為台灣人,更 ...

有跟大叔說 有問題可以來問(o)                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:11

Little Dot 發表於 2017-7-21 12:12
哈哈!三創專賣店的阿德最近常上版面哦!他的服務真的是超讚的啦!

大大也認識阿德  認識他超過三四年他服務熱誠都沒改變過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:12

阿翔仔 發表於 2017-7-21 12:27
是位來自法國也喜歡HTC的朋友呢~

U11魅力太強大了~~

男人女人 不論那國人總是知道會進專賣店摸問看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:14

小小志 發表於 2017-7-21 12:33
希望這次的U11能讓HTC好轉啊~

不過這法國人會說中文!!!

中文學的還挺深入                              

喜歡hTC都是自己人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:15

Ken 發表於 2017-7-21 12:56
好棒的一次U11國民外交~~~~~原PO幹的好!

總要是認識一位會講繁體中文喜歡hTC的法國人                  

檢舉 回應