產品討論
瀏覽 : 26321

[分享] #生活紀錄好夥伴 HTC Desire 19+正式開賣!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-7-27 07:06

我最喜歡的HTC Deire 19+特色就是三顆主鏡頭,尤其是有120º超廣角相機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-7-27 07:21

6GB/128GB的容量及3,850mAh超大容量電池都足夠正常的一般使用,讚。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-7-27 07:53

有史以來最大的電池容量
配有3850mAh超大容量電池
續航力更長
保持娛樂連線不間斷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-7-27 09:33

我喜歡搭載HTC史上最大6.2吋螢幕,並採用19:9更寬廣螢幕顯示,讓你更加沉浸在喜愛的內容之中,帶來十足的視覺娛樂享受。

除此之外,看到 Desire 19+ 其他特點,發現HTC現在的入門款的規格越來越強大了。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏嘉苰2019-7-27 10:02

螢幕高佔比是趨勢就是期望看hTC出大螢幕,接下來能有螢幕下指紋解鎖,我喜歡大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-7-27 10:38

HTC Desire 19+配有3,850mAh超大容量電池及6.2吋螢幕,感覺使用起來應該很過癮

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2019-7-27 12:35

最喜歡的HTC Deire 19+ 他有三眼怪~~

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2019-7-27 14:38

我最喜歡 HTC Desire 19+1200超廣角相機.

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-7-27 15:23

最喜歡HTC Desire 19+的是三顆主鏡頭!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-7-27 15:27

我喜歡 搭載HTC史上最大6.2吋螢幕

我的手夠大,而且覺得大螢幕看起來舒服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應