產品討論
瀏覽 : 67413

[分享] 16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-3-13 10:09

看過您詳細的大作  經過我們開會討論之後我還是看看就好  哈哈哈

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-3-13 10:11

整篇技能值都點滿啦,要拍好的影像 前置作業果然不可少

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-3-13 10:12

感謝分享~~
實用的教學~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-3-13 10:13

太厲害了,要很有心才能這樣做工

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-13 10:13

第一彈時一直想作一個,就是不知要買那個鏡頭
到現在乾脆等11在來看看了...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-3-13 10:14

感覺好~~~                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-3-13 10:16

真創意,可DIY不錯,看起來很棒,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-3-13 10:16

感謝大大分享   太強了                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-13 10:22

哇哇哇...

太厲害了...

原來手機也可以這樣用!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-3-13 10:25

哈哈哈哈哈~好屌喔~真的是DIY無極限,大大們真是厲害啊!!!

La vita è bella~
檢舉 回應