產品討論
瀏覽 : 78809

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-7-20 18:25

沒想到連阿豆仔也這麼支持MIT的產品,htc讚喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-7-20 18:25

希望HTC能借由U11再度翻紅,謝謝大大的分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-20 18:26

感覺就是一個很Nice的人,超棒的~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-7-20 18:27

謝謝分享! HTC 親善大使藏在民間各處…HTC 真的要加油,大家才幫的上忙,HTC 加油,但是供貨速度要加油呀!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-7-20 18:27

法國朋友笑得好開心喔  想必很滿意 哈哈        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-7-20 18:29

感謝分享!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-7-20 18:31

讚喔!好的產品一定可以得到所有人的肯定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-7-20 18:31

謝謝分享 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-7-20 18:31

hTC在歐洲的知名度應該是相對於其它地區來的高吧!?不然,前幾次的旗艦機都選在英國發表,可見重視的程度。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-7-20 18:33

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應