綜合討論
瀏覽 : 3061

[建議] 大家還記得htc小hi這個app嗎?希望htc強化這app變一個智慧助手

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-10-19 17:10

如題所說,htc明年的新旗艦應該要有一些會讓人覺得有興趣的應用軟體,我說的小hi就是之前htc在中國賣的手機都有內建的語音助手app,希望htc可以在這個app上加以著墨從而改良成一個全新的智慧助手,可以放在桌面跟使用者互動,也可以隨意拖動至桌面的任何地方也可以隱藏在通知欄更可以提醒你其他一些第三方app跟系統app的動態或行事曆跟節日,在桌面的智慧助手也會隨著節日應景改變成不同形象之類的,譬如說:聖誕節戴上聖誕帽之類的……雖然這樣會花一些成本,但是在android廠商大家都在拼硬體時代裡來這麼一個不一樣的新奇又實用的軟體或許會衝出一些困境

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-19 17:20

我以前常跟小Hi說,講一個笑話吧,用她那字正腔圓的腔調說出來的笑話,我都笑不出來,只有播歌找歌是很方便,
不過現在有谷哥語音,也從來沒用過小Hi了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-10-19 17:50

這還是交給google去做吧,龐大的搜尋資料庫,不是錢可以解決

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-19 18:19

現在HTC連原有的特色功能都無法維護了要開發新功能更是不容易...  要是我寧願保留Sense TV ,原始blinkfeed,網際網路...等,也不要boost+,在平板上使用boost+顯示清理了安裝包但回去看還是在...有些功能也是新旗艦才有,其他清理軟體也不比boost+,功能還更多~  可以Sense的特色吸引更多人,規格到位,不出問題,加一點新意,獲利更多之後再慢慢開發其他實用功能 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 18:38

小hi在中國地區較新近的機種也已經拿掉了呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-10-19 18:47

wenhui 發表於 2016-10-19 18:19
現在HTC連原有的特色功能都無法維護了要開發新功能更是不容易...  要是我寧願保留Sense TV ,原始blinkfee ...

所以我說的意思就是說雖然會增加開發這個軟體的費用,但是不去試試看怎麼會覺得這樣沒用呢?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-19 20:56

蘭緋 發表於 2016-10-19 18:47
所以我說的意思就是說雖然會增加開發這個軟體的費用,但是不去試試看怎麼會覺得這樣沒用呢?
...

Android 7.1 就有 Google Assistant 了~            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-20 03:19

wenhui 發表於 2016-10-19 20:56
Android 7.1 就有 Google Assistant 了~

好期待這個功能,目前所有7.0的機種也都還沒有,只有7.1的pixel系列有,昨天看到新聞,說google assistant屌打Siri

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-20 07:51

小hi維護成本不低,而且台灣環境.....算了吧,這樣沒人會更喜歡的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-10-20 09:23

天生龜毛人 發表於 2016-10-20 03:19
好期待這個功能,目前所有7.0的機種也都還沒有,只有7.1的pixel系列有,昨天看到新聞,說google assistan ...

你可以自己加進去阿
搶先使用Google Assistant
Dcard文

今天玩的

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應