綜合討論
瀏覽 : 2438

[建議] 建議網路商城在辦促銷活動時貨源要充足!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-12 23:13

這2天適逢雙十一特賣會,因為7月才買M10,所以想買些M10和RE的週邊,於是在官網上搜尋了一下,結果想要的都很不巧庫存為0。

期間限定的活動竟然會無貨可買,真的希望HTC以後在辦類似活動時可以多備一些庫存。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-12 23:46

真的有同感,原本要買防護組合包,就是沒藍色QQ

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-12 23:49

9月底剛抱了一顆恐龍蛋回家,
想幫它買防護組...也沒有白色的了
更不用說QC 3.0跟保護殼

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-12 23:50

美其名為...................飢餓行銷                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-11-12 23:57

belleuve 發表於 2016-11-12 23:46

re的防護組合包我已經等了一兩個月了,我猜不會再出了,感覺真的很不好,re繼續賣,配件賣完就沒了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-12 23:58

belleuve 發表於 2016-11-12 23:46

防護組還有可買就不錯了,其他通路連專賣店都說沒貨了,只有官網有,剛好又有活動,賣完也不奇怪吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-13 00:40

是讓人感覺沒有誠意的促銷,相對的,產品銷售量應該跟促銷的量差不多吧!百貨周年慶在大量銷售,這邊的促銷沒有貨XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-13 00:43

飢餓行銷       飢餓行銷       飢餓行銷       飢餓行銷       ..............飢 歪 行 銷      哈哈                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-11-13 01:07

我真是好奇他們的企劃團隊的腦子,根本是找一推理想主義者再亂想活動
這次雙11活動想說我才最近11月8日才買htc 10然後有UA優惠卷等到10日活動公布再來決定什麼時候買。
等到10日早上看到心跳帶缺貨也沒有新活動就給他先買手環下去,但隔天11日就打臉說11~12日消費就抽蝴蝶3活動。勘!
想說那心跳帶有貨了因該可以在加買QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組來湊免運費活動,但是早上起床看就給他沒貨了,
還很白爛的給你等到12日23點57分多再給你鋪貨讓你根本來不及參加抽蝴蝶3活動,真是讓我夠勘一下!

真心說白話HTC請維修自己來別再給什麼聯強了根本是來破壞粉絲的愛,我自己當初的蝴蝶2就是悲劇,螢幕有水痕送到員林專賣店要求原廠卻給我私自送到聯強這不打緊,但背蓋卻被聯強拆到刮傷再轉送到原廠卻要多一筆背蓋更換費,再加上當官方說維修送到專賣店有小禮品慰問也沒有,申請備用機更是要等2個禮拜真是有夠他X的,因此我HTC 10是基於台灣製造才買得但是我這次卻不爽到專賣店買了,根本爛透。

還有下次活動請別在自以為是的亂斷貨或是亂上架,最好你們這麼認真盤點商品可以到晚上11點多還很認真的他舖貨上去,要斷貨下次請在活動結束1天後或是2天後在上架,不然我真心覺得HTC真是血汗企業阿,到假日晚上11點多都還要在倉庫上斑點貨。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-11-13 08:08

buster5566 發表於 2016-11-13 00:40
是讓人感覺沒有誠意的促銷,相對的,產品銷售量應該跟促銷的量差不多吧!百貨周年慶在大量銷售,這邊的促銷 ...

其實好像是只有QC有在做促銷,其他基本都一樣的樣子?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應