綜合討論
瀏覽 : 55291

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-14 19:03

水面的波紋很清晰立體,雖然是夕陽,拍的照片還是很清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-9-14 19:06

謝謝分享,夕陽反射在湖面上看起來很漂亮                                                                                            

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-9-14 19:07

常常經過大稻埕碼頭,一直沒進去過,原來這裡的夕陽這麼美~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-9-14 19:07

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-9-14 19:07

感謝大大的分享,拍的真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

縮時太帥了啦!

圖裡加上U11怎麼拍怎麼美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-9-14 19:08

正對夕陽還拍的不錯喔 樓主11的背面也好好看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-9-14 19:10

千萬別幹傻事啊

你走了,女友也跟人跑了

拍得蠻不錯的喔...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-9-14 19:13

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-9-14 19:14

你拍得很棒日落真的好美...謝謝你提供分享

#HTC論壇四週年
檢舉 回應