綜合討論
瀏覽 : 35035

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-9 10:57

月亮拍的不錯喔!出國旅遊還不忘帶望遠鏡頭。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-5-9 10:58

感謝樓主的分享~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-9 10:58

出遊總是會花許多時間在坐交通工具嘛 ~
anyway,, 老婆大人很漂亮哦 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-5-9 10:59

這個機場還不錯耶 玩的應該很開心

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-5-9 11:00

謝謝大大分享...                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-5-9 11:01

別氣別氣,出國玩就是要開開心心的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-5-9 11:01

感恩老司機大大分享南韓開箱之旅

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-9 11:01

謝謝分享,很棒的照片................................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-5-9 11:01

人生的第一次~~值得紀念呀~~第一天雖然沒什麼行程,但也可說是很放鬆的吧!應該會越來越棒喲!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-5-9 11:02

感謝大大的遊記分享~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應