產品討論
瀏覽 : 76243

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

馬的何時更新2019-9-24 14:43

你們是放著爛了是嗎?更新9.0後有問題就不在更新了,都過多久了?

sun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuang Yu Chen2019-9-29 10:27

U11+ 更新 Android 9.0 後無法啟動相機
1.相機無法啟動
2.手電筒無法使用
3.Chrome一開啟就彈出““已停止運作””
重試就彈出“”屢次停止運作””

8/20送修,現場人員把手機做了系統還原,但手機一樣沒有好,說有可能相機模組壞了,因為剛好遇到換電池活動,排換電池的人很多,於是請我填單把手機帶回先使用等通知送修。

因為還沒系統還原之前,相機本來偶爾能開,偶爾不能開,但系統還原後,完全無法啟動相機,接著Chrome只要一點進去就彈出已停止運作。

8/21又跑一趟HTC,這次還另一個人員處理,告知以上情況後,我看他做了雙清處理,但雙清後一樣沒有修好。

告知我更新時手機韌體衝突,他目前沒有軟體,讓我先把手機帶回,等通知。

等了一個多月,9/26終於通知我,可以帶手機去維修了,於是9/28我帶著手機回HTC,找了上次幫我處理的人員,告知手機狀況後,他竟然忘了有這麼一支手機,這我也許能理解,可能每天要處理的手機很多,那就算了。

經過敘述後,他說想起來了,然後接著說因為軟體臨時下架,說什麼更新後很多手機都出現問題,所以無法幫我刷機,怕刷機後又出現更多問題,於是又要我先把手機帶回,等通知。

好了,試問HTC,軟體什麼時候會有新版本,新版本出來,是否還是一樣問題一堆,這樣的服務,讓人以後怎麼再買HTC?

該不會等到明年手機下架,我的手機都還沒修好吧?等等等...無止盡的一直等

沒有備用機的人,不就要因此換新機了?好可憐...

Yu Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-9-29 12:00

Chuang Yu Chen 大大我剛剛確認了一下我的 U11+
跟您一下版本
但我沒有您的問題
不過我剛升級 Android9 的時候也有幾個 app 出問題
不過移除後重新安裝就可以使用了
您要不要試試

沒有備用機真的很惱人...

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuang Yu Chen2019-9-29 18:32

用新一的阿杰 發表於 2019-9-29 12:00
Chuang Yu Chen 大大我剛剛確認了一下我的 U11+
跟您一下版本
但我沒有您的問題

我送HTC修,人員幫我雙清,還是無效。

雙清後,app也沒再下載。

所以應該不是app的問題。

Yu Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

財運亨通2019-10-1 19:32

U11+更新後有些功能真是不怎麼好用,像是右側的調整音量鍵,怎麼不是調整整體音量,而只是調整媒體音量,讓人以為音量已經調小,結果來電很大聲。

還有,為什麼我手動關閉Wi-Fi後,我都沒開啟它,它居然有權限自己再度開啟?GPS要開啟都會詢問使用者,它都不用

省電功能啟動或關閉時,某些遊戲會強制關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-10-2 08:53

還有,為什麼我手動關閉Wi-Fi後,我都沒開啟它,它居然有權限自己再度開啟?

這個在 Wi-Fi 偏好設定中可以設定,預設好像是打開的! 你可以把它關閉....

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-2 09:45

財運亨通 發表於 2019-10-1 19:32
U11+更新後有些功能真是不怎麼好用,像是右側的調整音量鍵,怎麼不是調整整體音量,而只是調整媒體音量, ...

您好!音量鍵的調整這是屬於Android9.0的相關特色哦!

建議您嘗試以下方法,確認是否可以排除你所遇到的問題,感謝您!

按下手機右側的音量按鈕。
輕觸畫面右側的「媒體」圖示:可以關閉音樂、影片、遊戲和其他媒體的音量。
輕觸畫面右側的「鈴聲」圖示 :可以關閉鈴聲和通知的音量。
輕觸畫面右側的「設定」圖示 :可以更詳細的調整其它音量。

另外,Wi-Fi自動開啟的設定,請參考以下步驟:

設定→Wi-Fi→移動至底下尋找「Wi-Fi偏好設定」→關閉「自動開啟Wi-Fi」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomberlin Mark2019-10-4 20:51

有沒有人跟我一樣 我在錄ig限動的時候 聲音忽大忽小 完全聽不清楚 我原本還想說是麥克風的問題 結果我開相機錄影 完全沒問題 後來發現了一件大問題 非常有可能是因為3D Audio的技術讓ig跟不上 後來發現好像不是這樣 有沒有人可以幫我解決這個問題的?

Tomberlin Mark
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-10-4 21:00

完全不是,連內建聲音都比8.0小聲,升級9.0就變這樣,已經反應三個月了,看他們到底什麼時候發更新

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-5 09:12

Tomberlin Mark 發表於 2019-10-4 20:51
有沒有人跟我一樣 我在錄ig限動的時候 聲音忽大忽小 完全聽不清楚 我原本還想說是麥克風的問題 結果我開相 ...

您好,關於您反映的情形,目前已經有回報給內部相關單位處理了解囉,感謝您!

檢舉 回應