VIVE討論
瀏覽 : 42720

[討論] 金馬 X HTC VR電影體驗

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-12-10 14:56

感謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-12-10 14:58

看起來會很暈                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-12-10 14:58

想去但是沒抽中,恨阿~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2018-12-10 14:59

他棒了吧吧吧吧吧好像要哦~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-12-10 15:00

很不錯的體驗                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-12-10 15:00

感謝分享...不過看到後面卻覺得有點孤單
因為是一個人回家的路上吧...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-12-10 15:02

感謝大大的分享,恭喜中獎                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-12-10 15:06

感謝大的分享!恭喜大大幸運抽中金馬 X HTC VR電影體驗!又有HTC專屬贈品~令人羨慕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-12-10 15:07

XDDDDDDDDDD....真的宣傳得不錯 感謝分享啦 ㄏㄏㄏㄏ

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-12-10 15:07

恭喜中獎           很棒的經驗                                                  

檢舉 回應