綜合討論
瀏覽 : 5591

[問題] HTC專賣店 玻璃貼

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-19 19:14

我也是參加VIP回娘家的活動換保貼,店員問我要不要半價換玻璃的,因為我的保貼之前在夜市貼的早就悲劇了,所以當然好啊!不過我沒有看牌子,好用就好………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 22:10

不確定是否為銷售的活動,因為原廠好像沒賣玻璃貼,
建議大大等手機修回來再決定,因為你裂痕假設不是螢幕上,應該更換螢幕的機率很小,
有可能送回來還在上面,所以不用急著先買或貼換玻璃保護貼,
當然990感覺應該是很頂級的玻璃貼,這就要評估了~。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-19 23:59

Michellelu 發表於 2015-9-19 19:14
我也是參加VIP回娘家的活動換保貼,店員問我要不要半價換玻璃的,因為我的保貼之前在夜市貼的早就悲劇了, ...

哈哈
那想請問大大花多少錢呢
順便請問是在哪家換的XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-20 00:00

NK 發表於 2015-9-19 22:10
不確定是否為銷售的活動,因為原廠好像沒賣玻璃貼,
建議大大等手機修回來再決定,因為你裂痕假設不是螢幕 ...

可是原廠應該也沒有在賣一般的保貼吧?
我剛收到手機了
玻璃貼沒有換
不過裂痕也沒有修.....
覺得傻眼
不知道是我的裂痕太小
還是它忘記了
反而幫我修了其他地方

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-20 00:33

小胖熊 發表於 2015-9-19 14:57
那家店一定是沒貨,才會通知候領,你可以換家店問看看
我有去問過,可直接拿
...

重點他是說要另外登入活動什麼的,不能直接帶VIP卡去領,他說連健檢也是==

我是被狀況外的店員騙了吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-20 00:35

MJ Chang 發表於 2015-9-19 15:02
我參加的是最近的周年慶活動唷拿VIP卡到專賣店就可以拿到一張玻璃貼跟SK點數
...

我知道啊,五大好康那個
重點他是說要另外登入活動什麼的,不能直接帶VIP卡去領,他說連健檢也是==我是被狀況外的店員騙了吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-20 00:40

謙遜與創新 發表於 2015-9-20 00:35
我知道啊,五大好康那個
重點他是說要另外登入活動什麼的,不能直接帶VIP卡去領,他說連健檢也是==我是 ...

非常顯然大大事被騙了XD
因為我手機送修
所以我連手機都沒帶就領到保貼跟SK點卡囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-20 01:36

HTC的代理商有很多  歐肯德  蔡家  尚德  源霖  等等
這些代理商並不只單獨代理HTC一個品牌   
我先前查看台中大遠百的專櫃名稱,才發現 台中遠百的三星  華碩   HTC 蘋果 都是源霖代理的根本一家親

且它們也會進一些副廠的配件放在專賣店裡賣
玻璃保護貼也是屬於在專賣店裡賣的副廠周邊產品的一種
在專賣店買不等於都是原廠貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-20 12:24

請問活動到甚麼時候阿 找時間我也要拿VIP卡去換一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-20 15:12

謙遜與創新 發表於 2015-9-20 00:33
重點他是說要另外登入活動什麼的,不能直接帶VIP卡去領,他說連健檢也是==

我是被狀況外的店員騙了吧… ...

要登入另外的活動,直接叫他上網開連結,給你看看是那個活動,比較快
"不能直接帶VIP卡去領,他說連健檢也是".....所以我說怪怪的,HTC官網上就有,為什麼他沒有
換家店看看吧

檢舉 回應