綜合討論
瀏覽 : 8265

[問題] HTC 手機,自動斷電導致設定全部還原預設值

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-12-27 09:01

近期我的m9也是出現斷電後資料重置,一整個傻眼!到底發生什麼事啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-2-3 15:55

可能是RAM(緩存記憶體)過載也可能是系統發生了無法排解的錯誤(ex:病毒)
甚至有可能是電力模組出了問題

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

geniimike2017-4-8 04:42

這根本跟line沒關係  本身line的設計因為怕被盜用
換機跟重設就要重新登入帳號
起因是因為手機斷電後 會有不同程度的重新設定
最慘的情況就是只剩捷徑  全部APP都要重新更新  
app內有存的聊天內容 還是登入的帳號密碼 儲存的設定  都有可能被重設
災情輕一點的可能就是系統跟app會有新手教學 跟一些簡單的初始設定
這情況從m8 或是系統更新到4.0以後   Htc手機一直有出現的災情
官方一直都不重視  連我這個支持國貨很久的人   都想換品牌了  根本就是擾民
反映客服很久了都沒用  都是官方制式回答  要不就說從沒聽過相關訊息
這種態度根本就沒競爭力
起碼手機的備份功能要做好一點  一直很兩光
要不就是一直換備份的方式 每代手機都不能無痛換手機  以後誰要買

另外  若在手機電力不足的情況下開機  是最慘的  
看你開機開的進度到哪斷電  沒開完的部分通常會GG
舉例 如果開機只看到logo就斷電的  大概跟回復原廠設定沒兩樣
如果你看了我的回文  有相同的情況  麻煩一起打客服去罵
幾年了...別說沒聽過這種狀況

不知道哪間品牌的手機  用起來跟htc比較接近  可推薦嗎
用過華碩的...不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2017-4-10 00:13

geniimike 發表於 2017-4-8 04:42
這根本跟line沒關係  本身line的設計因為怕被盜用
換機跟重設就要重新登入帳號
起因是因為手機斷電後 會有 ...

就是太難找到跟htc相像的手機  我才繼續使用htc  但我會開始踩破解刷機  原廠實在太弱  

檢舉 回應