綜合討論
瀏覽 : 20706

[活動] 兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-7 19:38

希望我的h幣夠我用到農曆年的論壇活動  我要謹慎兌換 多參加活動阿努力集H 幣~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-11-7 23:06

期待下週的神密產品,這週換了文具組給兒子

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-8 00:25

可能又會秒殺,大家動作要快…………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812015-11-8 14:28

有外套嗎~~超想要外套的  ~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 17:35

現在就有點迫不及待在期待下週的光棍不寂寞的秘密商品耶!好想趕快知道喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日文2015-11-8 22:51

正看著自己少少的錢而暗自垂淚中

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呆儒~2015-11-8 23:45

我是新手所以根本沒有多少h幣,但有光棍節的低價,讓我終於能換東西了~~~好期待11/10~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2015-11-9 15:45

還好我最近有上線  有看到這麼好的活動,我拚了。要來搶搶看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-10 09:30

今天的搶購隊抵會是啥商品!!還沒公布,期待中!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-10 11:18

準備好 要來搶好東西了~~

希望我的H幣夠

檢舉 回應