產品討論
瀏覽 : 29193

[公告] 關於HTC ONE A9S 最重要的六大重點整理在這裡!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-9-7 10:33

我最喜歡A9s的{外型設計}}跟{{1300萬主鏡頭、500萬畫素前鏡頭}}

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-9-7 11:06

重視拍照吧!【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】!相機對現在來說很重要。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-9-7 11:30

HTC One A9s的特色最吸引我是:HTC One A9s搭載500萬畫素前置鏡頭。有內建聲控模式自拍以及自動自拍功能,也可以用一個微笑來控制手機自拍。還結合瞬間美膚模式,在拍攝前就可以先調整美化膚色的程度。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-9-7 15:58

吸引我的應該是HTC One A9S的【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-9-7 16:23

A9S最吸引我的就是【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】

相機是現在手機除了打電話及上網外最重要的考量點,A9S的表現應該不會讓大家失望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-9-7 19:35

看不出a9s的設計美在哪裡,上下巴不對稱,下巴實體按鍵位置是否過低,規格升降不提,光現代的拍照連防手震也沒有。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-9-7 20:24

HTCOne A9s搭配了指紋辨識器 最吸引我了!終於可以跟iphone 一樣快速開啟了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-9-7 21:01

相機!相機!!高畫素+快速自動對焦。讓我的單眼乖乖的待在家,外出拍照一機搞定。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-7 21:20

One A9S 最吸引人的地方就是主相機搭載1300萬畫素,支援自動對焦。
在低光源的環境下,可以拍出更自然、動人的相片

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-9-7 22:20

【你一定要掌握的指紋辨識快速啟動】HTCOne A9s搭配了指紋辨識器,讓你的個人資訊能夠被安全保護著。你更可以體驗到,快速用指紋辨識開啟手機的迅速感,指紋辨識功能真的只有讚......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應