產品討論
瀏覽 : 19036

[公告] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 - 增強系統效能

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-7-1 06:32

感謝分享     更新是為了手機更美好   發揮更強大的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang P.Y2016-7-2 16:09

真的,害我開心了一下,以為終於要上6.0了,難道M9+今年上6.0無望了嗎?

黃鵬晏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s936102016-7-2 17:53

最慢更新6.0的 "旗艦機"                    

小杰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2016-7-2 21:09

Mickey Wang 發表於 2016-6-30 23:26
極光版擁有的相位對焦是類單眼相機的標準配備,因為他是三種對焦模式最精準的對焦方式。而HTC 10 的IMX 3 ...

目前不滿意的地方就是連拍!請問大家有注意到M9+極光版 連拍按很久!
拍很慢!
然後都不到幾張照片有這樣的問題嗎?!

實測連拍兩秒多才拍一張!
每次要拍跳起來連拍!超難拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-2 21:46

HAOPIN 發表於 2016-7-2 21:09
目前不滿意的地方就是連拍!請問大家有注意到M9+極光版 連拍按很久!
拍很慢!
然後都不到幾張照片有這樣的 ...

很少用連拍,不過剛試過9秒內可以拍到12張。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wdguom2016-7-3 13:18

這更新!!可能是要升6.0的前兆??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-3 17:06

還不能升級到6.0,真的是美中不足!感謝大大提供資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2016-7-3 22:44

Mickey Wang 發表於 2016-7-2 21:46
很少用連拍,不過剛試過9秒內可以拍到12張。

請問連拍跟記憶卡有很大關係嗎?
剛剛實測9秒拍6張算是極限了!

我是用sandisk C10 128GB
請問Mickey Wang 你使用的記憶卡是哪家牌子的規格是多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-3 23:14

HAOPIN 發表於 2016-7-3 22:44
請問連拍跟記憶卡有很大關係嗎?
剛剛實測9秒拍6張算是極限了!

上次大家在討論卡時,我才發現我的卡真的很遜,四五年前16GB的低階卡,讀取好像只有4MB/s,況且我都是用解析度大(16:9)。或許你可以試試儲存在內存裡,看看是否是卡的問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-4 09:17

這支手機真的甚麼都好

就是尚未更新到6.0這一點讓大家較不能忍受......

但手機本質是沒有問題的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應