產品討論
瀏覽 : 54763

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 01:32

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 23:29
我有各家門號喔
其中可4G上網的有2組
加上3組預付卡,一共5個!

5個門號,這......也太強大了
都是大大一個人在使用嗎?
那大大應該是事業做很大
我以前曾看過一個朋友,同時講兩支手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2015-12-14 09:09

版大
可否麻煩請你測試ㄧ下這張128G的讀寫速度如何
剛好也祝易到這張記憶卡
謝謝你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-14 13:17

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 23:12
是啊是啊還有線材妄想症、不買手機過敏症之類的
總之千錯萬錯都不是我的錯!
...

千錯萬錯都是鈔票的錯     四隻腳

哈哈哈(*^o^*).         準備入手A9+嗎?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-14 13:18

htckuomhs 發表於 2015-12-14 01:32
5個門號,這......也太強大了
都是大大一個人在使用嗎?
那大大應該是事業做很大

我有四個門號    小輸一點(⊙_⊙).    呵呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-14 13:21

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 23:29
我有各家門號喔
其中可4G上網的有2組
加上3組預付卡,一共5個!

我是兩組四G門號

兩組三G門號!!                     不過有時太多門號自己會搞錯++           (後面六碼都一樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 13:29

哈雷 發表於 2015-12-14 13:21
我是兩組四G門號

兩組三G門號!!                     不過有時太多門號自己會搞錯++           (後面六 ...

想請教兩位大大同時有這麼多組門號,是業務需要嗎?(網內互打才不會被貴到)不然如果不是預付卡,不是都有基本費嗎?這樣負擔也不小呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-12-14 14:13

石榴紅真的太美!!!
M8 金 M9+ 銀 A9 紅
三隻擺一起真的太壯觀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 14:57

我想說HTC有您真好~真的是大力支持~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-14 16:18

快把耳機拿出來用啦,效果很讚的說!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-14 20:47

小正正 發表於 2015-12-13 22:35
極光版還是比A9貴
所以大大還是有賺到的~

那天有太多版友想聊了
都沒和小正大好好搭訕說......

檢舉 回應