VIVE討論
瀏覽 : 36656

[討論] VR自學中心

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-12-7 13:19

看起來還不錯啊,有機會應該更多推廣         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-12-7 13:19

自學指的是那一部份阿~軟體面~還是硬體面?

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-12-7 13:20

看起來不錯北中南都來找間大學合作吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-12-7 13:20

感覺是滿新穎的創新應用

還滿期待後續的介紹

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-12-7 13:21

恭賀大大的自學中心圓滿成功!VR與大學結合推廣,中臺科大的學生有福了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-12-7 13:22

有機會也要來去玩玩體驗看看               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-12-7 13:22

vive深入校園,現在的學生真幸福,多了一種學習的方式!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-12-7 13:22

這自學中心看起來也太酷了吧~但最後應該都是玩遊戲不是學習XDDDD

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-12-7 13:23

感覺很高級,真是不錯,學生好幸福.

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-12-7 13:25

有夠讚-VR自學中心

檢舉 回應