產品討論
瀏覽 : 1194230

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

一般用戶

等級1

路過旅人

Sunigo2018-7-31 09:17

Sunigo 發表於 2018-7-31 09:12
隔了好幾年 才又買了這支HTC eyes 一買就碰到這問題 看了以上討論串 問題早已經存在超過一年

到現在還 ...

另外要求提供 軟體版本 軟體版本也提供了幾隻去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-8-1 16:53

已經幾個月沒有出現瞬斷了

最多就是卡住幾秒鐘,又恢復。前兩天更新完系統後

剛剛又出現卡住到死的狀況,最後斷線。我再觀察幾天看看

太嚴重我就錄影再上傳一次...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2018-8-17 06:00

最近出了一個更新包,還以為是安卓9

沒想到更新完使用一陣Wifi也遇到連不上的問題

一年前的問題到現在還會出現也真夠厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2018-8-17 06:06

少女心 發表於 2018-1-4 18:24
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!
1. 請問您手機的軟體號 ...

經過手機 分享器都重開機 又好了

煩請站長幫我刪文 有問題再回報 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

負離子2018-8-19 11:52

昨天剛到手的U11,一拿到手發現WIFI一直斷,趕緊爬文,看了論壇的發言本來想退機了
後來看到有人說把WIFI的記憶AP除掉,最好剩一個常用的(因為我用HTC傳輸工具,所以上一台手機的記憶也在裡面)
照做了,把數據機關掉AP也關掉重開,然後叫我更新到8.0也做了,但我選擇了休眠時永遠不連WIFI
然後一直到現在,WIFI速度快得要死,也不會斷線,覺得很好用,分享經驗給各位

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Claire692018-10-2 13:05

手機於2018年八月於官網購入,

昨天實在覺得 Wifi  太慢了,就下載測速軟體測試,測試結果如下圖

怎麼可以慢成這樣!?

Google 後有看到幾個方法,

1.設定>備份與重設>網路設定重設,重設後也沒有改善,

2.設定>雙網路管理員>卡1關掉重開,也沒用

請問有人知道哪一個版本的網路是比較穩定的嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘉xzq2018-10-6 20:15

快一年了,解決不了的話能不能退我錢,新買的手機又貴又垃圾算甚麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJH8182018-10-8 12:39

新手會員 發表於 2018-1-4 18:24
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!
1. 請問您手機的軟體號 ...

WiFi一直斷,然後連不上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOT CAT2018-10-11 11:54

u11一直斷線問題,官方一直無法處理
為什麼,為什麼,為什麼
能力有那麼差嗎,連官方都白爛不回應
是怎樣?

檢舉 回應

一般用戶