綜合討論
瀏覽 : 1161597

[分享] 一個男人床上怎麼可以這麼多...

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-8 09:45

Jovi 發表於 2014-11-8 09:27
失禮啦,只是因為它的住址寫在十幾樓,所以好奇的用Google map找ㄧ下,才知道那棟樓之前有去找過acer/緯創 ...

為了彌補將氣氛弄僵的部分,請Jovi大在每次魔法變臉的留言欄公告答案,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 10:05

Michellelu 發表於 2014-11-8 09:45
為了彌補將氣氛弄僵的部分,請Jovi大在每次魔法變臉的留言欄公告答案,哈哈哈哈哈! ...

姐,我每次都有洩答案了吧。其實在ㄧ發佈沒多久,我就配出答案了,不過...我只能跟隔壁同事說...怕被登錄黑名單....最後ㄧ局,我好好想個梗好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-8 10:27

Jovi 發表於 2014-11-8 10:05
姐,我每次都有洩答案了吧。其實在ㄧ發佈沒多久,我就配出答案了,不過...我只能跟隔壁同事說...怕被登錄 ...

我完全不介意你可以私訊跟我說答案喔!先謝謝Jovi大了……………(跪)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-8 10:32

Jovi 發表於 2014-11-8 09:27
失禮啦,只是因為它的住址寫在十幾樓,所以好奇的用Google map找ㄧ下,才知道那棟樓之前有去找過acer/緯創 ...

Jovi是歪樓哥

為了補償大家,請自行將小蝦跟你做魔法變臉

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-8 10:41

好可愛的抱枕!在一堆抱枕裡面特別顯眼!恭喜你抱枕到手了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 11:15

誠億 發表於 2014-11-8 10:32
Jovi是歪樓哥

為了補償大家,請自行將小蝦跟你做魔法變臉
先撤圖,剛剛抓錯圖                                  .

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-8 16:16 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 16:25

Jovi 發表於 2014-11-8 11:15
先撤圖,剛剛抓錯圖                                  .

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-8 16:16 編輯  ...

剛剛抓錯圖,重新再來ㄧ發 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-9 21:18

Jovi 發表於 2014-11-8 16:25
剛剛抓錯圖,重新再來ㄧ發 。

Jovi哥  你怎麼能這樣對我呢??????

說好是PO你的阿!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 14:42

Michellelu 發表於 2014-11-8 09:45
為了彌補將氣氛弄僵的部分,請Jovi大在每次魔法變臉的留言欄公告答案,哈哈哈哈哈! ...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7639
變臉來了,看ㄧ下我9#的留言。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-10 22:11

Jovi 發表於 2014-11-10 14:42
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7639
變臉來了,看ㄧ下我9#的留言。
...

Jovi大又再次展現明燈的功能,請受小妹一拜(跪)…………

檢舉 回應