產品討論
瀏覽 : 175070

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-8 00:14

shiyuliou1997 發表於 2016-1-8 00:12
完全沒有問題,非常順暢,可以媲美iPhone,我是說真的哦!

嗯!也多謝大大您的分享,順暢度有這樣好,等小弟我更新完立馬來試試

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-8 00:35

恭喜所有HTC One M9的使用者喔!終於讓大家等到了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-1-8 01:24

蝴蝶2會嗎?                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-1-8 01:47

等了好久HTC One M9終於升級(6.0),2016年好的開始。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-1-8 04:10

終於等到了HTC One M9終於升級(6.0),

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-8 08:37

經過一個晚上 ,

更新過後的 M9 都很正常 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-1-8 08:42

更新完'鈴聲與通知'的音量無法分開設定了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2016-1-8 08:55

終於M9升級6.0期待好久了!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-8 09:49

M9升6.0啦!!!太爽啦!!!希望不要有太多bug^^

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HDD2016-1-8 09:56

更新裡說的新功能now on tap要怎麼使用啊?

長按HOME只會出現白色的google那個畫面

還是說沒有開放 找了隔壁A9的說明,但是即使資訊卡裡面沒有now on tap的選項

檢舉 回應