VIVE討論
瀏覽 : 31717

[分享] VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳慶福2019-9-17 14:38

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-9-17 14:39

謝謝大大分享VIVE Cosmos體驗會,看完也想去試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-9-17 14:47

VIVE Cosmos上掀式的設計真不賴,一秒回到現實生活!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-9-17 14:56

搖桿會發亮耶!好炫....
體驗禮不錯喔.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802019-9-17 15:07

新鮮又有趣的活動,值得推廣,也令人増廣見聞。

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-9-17 15:08

謝謝大大分享啊!

高雄有體驗的地方

那一定要去的

找個假日下午來去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-9-17 15:11

感謝圖文並茂的教紹,好棒的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-9-17 15:13

小朋友都很喜歡這種活動,連續兩日體驗,看樣子很尬意喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-9-17 15:15

整個活動扮起好有質感,贈品也很好,好大方的htc,繼續支持

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-9-17 15:17

誰家的小帥哥阿!看起來應該非常非常喜歡喔!真是幸福囉!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應