綜合討論
瀏覽 : 1218

[其他] 眼尖的請進! 一起來找"亮點"

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-10-19 13:05

來源

來來來
找亮點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是那個周杰倫的LOL team?!

一眼看過去就看到
~~~~HTC~~~

整個順勢幫HTC宣傳惹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-19 13:10

htc~~~還2顆星勒.................                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-19 13:17

原來亮點只在第一張
我看到HTC後還在找其他張亮點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 13:22

隊服有贊助商標誌是很正常的唷!

不過只有一張有秀出吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-19 14:19

看到英雄聯盟我還想說怎麼了!!

很好啊,台灣公司支持台灣電競隊伍!!

明年世界賽加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-21 14:02

有LOL有加分
而且這也算是支持台灣的新興產業!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-10-21 18:53

可惜今年沒打進世界賽,不然HTC的行銷就更有回報了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-10-21 19:09

其實HTC還是有在為台灣默默耕耘啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-10-23 23:37

哈哈,我有在收看電競的比賽都沒發現呢,HTC默默耕耘

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-10-23 23:38

就是HTC!!!!!大量點!!                                      

檢舉 回應